Modalidade | Área Temática | Título do trabalho |
Resumo Simples | Saúde Pública | ÓLEO DE GIRASSOL OZONIZADO COMO UMA ALTERNATIVA DE TRATAMENTO NA LEISHMANIOSE CUTÂNEA |
Resumo Simples | Farmácia | RESVERATROL EM PREPARAÇÃO DE USO TÓPICO COMO PREVENTIVA AO ENVELHECIMENTO CUTÂNEO: REVISÃO SISTEMÁTICA |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE BARRAS DE CEREAIS DE BATATA-DOCE BIOFORTIFICADAS E DE BARRAS DE CEREAIS COMERCIALIZADAS EM CASCAVEL, PR |
Resumo Simples | Outros | AVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS HEMATOLÓGICOS DE RATOS WISTAR EXPOSTOS A ÁGUA CONTAMINADA COM CONCENTRAÇÕES RESIDUAIS DE PESTICIDAS ORGANOCLORADOS |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | Seleção de variáveis do processo de extração de compostos com atividade antioxidante da casca de manga Tommy Atkins |
Resumo Simples | Outros | Derivação Gástrica em Y de Roux materna altera o funcionamento do eixo hipotálamo-hipófise-testículo na prole adulta. |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | EFEITO DO pH, NaCl E TRATAMENTO ULTRASSÔNICO NA SOLUBILIDADE DAS PROTEÍNAS DA MICROALGA Spirulina platensis |
Resumo Simples | Outros | ENVOLVIMENTO DO ESTRESSE OXIDATIVO NO EFEITO CITOTÓXICO E CITOSTÁTICO DA L-CARNITINA NAS CÉLULAS DE MELANOMA MURINO (B16F10) |
Resumo Simples | Outros | DESEMPENHO MOTOR E MEMÓRIA ESPACIAL DE RATOS WISTAR EXPOSTOS AO LARVICIDA PIRIPROXIFEM DURANTE O PERÍODO GESTACIONAL |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | INDENTIFICAÇÃO DOS COMPOSTOS VOLÁTEIS PRESENTES EM MÉIS USANDO SPME-GC |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | QUANTIFICAÇÃO DE CAFEÍNA POR VOLTAMETRIA CÍCLICA EMPREGANDO ELETRODO E POTENCIOSTATO DE BAIXO CUSTO |
Resumo Simples | Farmácia | AVALIAÇÃO DO TIPO DE ENCAPSULANTE NA OBTENÇÃO DE NANOPARTÍCULAS CONTENDO LUTEÍNA |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | CUIDADO COM A VELOCIDADE DE CONGELAMENTO DE ALIMENTOS EM FREEZER DOMÉSTICO |
Resumo Simples | Outros | EFEITO PERIPUBERAL DO HERBICIDA GLIFOSATO SOBRE A OBESIDADE EM CAMUNDONGOS MACHOS E FÊMEAS ALIMENTADOS COM DIETA HIPERLIPÍDICA |
Resumo Simples | Farmácia | OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO DE PEPTÍDEO ANTIMICROBIANO OBTIDO DE CULTIVO LÍQUIDO DO FUNGO FILAMENTOSO Penicillium crustosum |
Resumo Simples | Farmácia | NIVELES DE PRESIÓN ARTERIAL Y FACTORES DE RIESGO EN DOCENTES Y FUNCIONARIOS ADMINISTRATIVOS DE UNA INSTITUCION EDUCATIVA DE PARAGUAY |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | EFEITO DO SISTEMA DE CULTIVO (ORGÂNICO X CONVENCIONAL) NA CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE AÇÚCAR MASCAVO |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | CARACTERIZAÇÃO DE FATORES ANTINUTRICIONAIS EM FOLHA E EM FARINHA DE FOLHA DE BATATA-DOCE (Ipomoea batatas L.) BIOFORTIFICADA |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ANALISIS DE VINAGRES BALSAMICOS DE ARANDANOS DURANTE LA MADURACIÓN EN DIFERENTES SISTEMAS |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | IN VITRO CELL CULTURE ANTI-INFLAMMATORY ACTIVITY AND CYTOTOXICITY OF CURCUMIN-POLYCAPROLACTONE |
Resumo Simples | Farmácia | AUTOMEDICACIÓN EN DOCENTES Y FUNCIONARIOS ADMINISTRATIVOS DE UNA INSTITUCION EDUCATIVA DE PARAGUAY |
Resumo Simples | Saúde Pública | INCORPORAÇÃO DE TECNOLOGIAS NO SUS PARA DOENÇAS RARAS – O CASO DO NUSINERSENA PARA ATROFIA MUSCULAR ESPINHAL |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ENTEROCINA MICROENCAPSULADA EM SORO DE LEITE: POTENCIAL APLICAÇÃO CONTRA PATÓGENOS ALIMENTARES |
Resumo Simples | Outros | DEGRADAÇÃO DO CORANTE VERDE DE MALAQUITA POR BACTÉRIA ISOLADA DE AMBIENTE AQUATICO |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | GELATINA COMESTÍVEL CONTENDO CURCUMINA NANOENCAPSULADA COMO CORANTE: AVALIAÇÃO SENSORIAL |
Resumo Simples | Farmácia | PERFIL EMPRENDEDOR DE INGRESANTES A LA CARRERA DE FARMACIA 2019 |
Resumo Simples | Farmácia | MÉTRICAS DE LAS REDES SOCIALES DEL CENTRO DE INFORMACIÓN DE MEDICAMENTOS EN EL CONTEXTO COVID-19 |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE GORDURAS DE FRITURA CONTÍNUA DE EMPANADO DE FRANGO |
Resumo Simples | Farmácia | PRODUÇÃO DE PECTINASES: OTIMIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE CULTIVO DO FUNGO PA3S20MB |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | AVALIAÇÃO DA SOBREVIVÊNCIA DE L. CASEI APÓS A SIMULAÇÃO GÁSTRICA EM LEITE FERMENTADO COM FARINHA DE YACON. |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | OBTENÇÃO DE BERBERINA ENCAPSULADA COM POLOXAMER 407 E AVALIAÇÃO DA TOXICIDADE EM DROSOPHILA MELANOGASTER |
Resumo Simples | Saúde Pública | AÇÕES PARA IDENTIFICAÇÃO E ATENDIMENTO DIFERENCIADO DE CASOS DE COVID-19 NA FARMÁCIA ESCOLA DA UNIOESTE |
Resumo Simples | Farmácia | PANDEMIA DO NOVO CORONAVÍRUS: ADAPTAÇÕES ESTRUTURAIS E HUMANAS DA FARMÁCIA ESCOLA DA UNIOESTE |
Resumo Simples | Indústria | Comprimidos orodispersíveis produzidos a partir da técnica da liofilização. |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | INFLUÊNCIA DA FARINHA DE YACON NA SOBREVIVÊNCIA DE L. PLANTARUM EM LEITE FERMENTADO APÓS A SIMULAÇÃO GÁSTRICA. |
Resumo Simples | Saúde Pública | CAMPANHA DE FOTOEDUCAÇÃO: ORIENTAÇÕES À POPULAÇÃO DE CASCAVEL POR ESTUDANTES DE FARMÁCIA DA UNIOESTE. |
Resumo Simples | Outros | OBTENÇÃO DE XILOOLIGOSSACARÍDEOS A PARTIR DE HEMICELULOSES DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS PELA AÇÃO DA ENDOXILANASE DE THERMOMYCES LANUGINOSUS |
Resumo Simples | Farmácia | SCREENING DA PRODUÇÃO ENZIMÁTICA E DE PROTEÍNAS DE FUNGOS FILAMENTOSOS DA MATA ATLÂNTICA |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | PERFIL DE COMPOSTOS BIOATIVOS HIDROSSOLÚVEIS EM CAFÉS COFFEA CANEPHORA HÍBRIDOS CULTIVADOS EM RONDÔNIA |
Resumo Simples | Farmácia | PROPRIEDADES FARMACOLÓGICA, TOXICOLÓGICA E BIOLÓGICA DA Euphorbia prostrata Alton: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA DA LITERATURA |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | USO DE XILITOL NA ELABORAÇÃO DE DOCE DE LEITE DIET: UMA OPÇÃO SAUDÁVEL PARA PORTADORES DE DIABETES MELLITUS |
Resumo Simples | Farmácia | ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA CASCA DA UVA VITIS LABRUSCA OBTIDA DOS RESÍDUOS DA VINIFICAÇÃO |
Resumo Simples | Farmácia | A PROMOÇÃO DE SAÚDE EM CAMPANHA NACIONAL PELO USO RACIONAL DE MEDICAMENTOS NO MUNICÍPIO DE CASCAVEL, PARANÁ |
Resumo Simples | Saúde Pública | A TELEINTERCONSULTA EM TEMPOS DE PANDEMIA: IMPORTÂNCIA E APLICAÇÃO |
Resumo Simples | Farmácia | ÁLCOOL 70% MANIPULADO NA FARMÁCIA ESCOLA DA UNIOESTE NA PANDEMIA DO NOVO CORONA VÍRUS EM 2020 |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | EFEITO DA ADIÇÃO DE MICROCÁPSULAS DE ÓLEO DE CAFÉ TORRADO NAS CARACTERÍSTICAS DE UMA FORMULAÇÃO COSMECÊUTICA PARA ÁREA DOS OLHOS |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ESTABILIDADE PRELIMINAR DE FORMULAÇÕES COSMECÊUTICAS PARA ÁREA DOS OLHOS COM ÓLEO DE CAFÉ TORRADO |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ELABORAÇÃO DE PRODUTO SALGADO E COZIDO UTILIZANDO FILÉS DE FRANGO SPAGHETTI MEAT |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | CARACTERÍZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE FRANGOS COM MIOPATIA DORSAL CRANIAL |
Resumo Simples | Indústria | ESTUDO DE COMPARABILIDADE ENTRE LOTES DE SORO HIPERIMUNE PARA USO HUMANO EM DUAS METODOLOGIAS DE PRODUÇÃO |
Resumo Simples | Indústria | PERFIL ELETROFORÉTICO E CROMATOGRÁFICO DE FRAÇÕES PROTEICAS EM SORO ANTILOXOSCÉLICO PRODUZIDOS POR DIFERENTES MÉTODOS DE DOWNSTREAM |
Resumo Simples | Análises Clínicas | PESQUISA DE GENES DE RESISTÊNCIA A CARBAPENEMASES EM BACTÉRIAS GRAM-NEGATIVAS DO GRUPO ESKAPE (E. coli, A. baumanni, P. aeruginosa, Enterobacter spp.) |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | APROVEITAMENTO DE FILÉS DE FRANGO COM WOODEN BREAST NA ELABORAÇÃO DE HAMBÚRGUERES |
Resumo Simples | Análises Clínicas | PERFIL DE SUSCETIBILIDADE AOS ANTIMICROBIANOS DE Enterococcus spp. ISOLADOS DE HEMOCULTURAS DE PACIENTES DO HOSPITAL UNIVERSITÁRIO DO OESTE DO PARANÁ |
Resumo Simples | Análises Clínicas | AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DO OZÔNIO AQUOSO COMO COMPLEMENTO À TERAPIA MEDICAMENTOSA EM INFECÇÕES CUTÂNEAS CAUSADAS PELA LEISHMANIOSE |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | DIFERENCIAÇÃO ENTRE PROTEÍNAS DE ORIGEM ANIMAL E VEGETAL USANDO NIR PORTÁTIL E QUIMIOMETRIA |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E TEOR DE COMPOSTOS FENÓLICOS TOTAIS EM CÚRCUMA ORGÂNICA E SECA(Curcuma longa L.) |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE NANOPARTÍCULAS DE SILIMARINA OBTIDAS POR DISPERSÃO SÓLIDA |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DAS NANOPARTÍCULAS CONTENDO BERBERINA |
Resumo Simples | Análises Clínicas | PESQUISA DE Acinetobacter baumannii MULTIRRESISTENTES ISOLADOS DE PACIENTES INTERNADOS NO HOSPITAL UNIVERSITÁRIO DO OESTE DO PARANÁ (HUOP) |
Resumo Simples | Saúde Pública | LEVANTAMENTO EPIDEMIOLÓGICO DE HANSENÍASE EM FOZ DO IGUAÇU – PR |
Resumo Simples | Farmácia | VARIABILIDADE DA GRADUAÇÃO ALCOÓLICA NO ETANOL A 70% E ÁLCOOL GEL 70% MANIPULADOS DURANTE A PANDEMIA COVID-19 NA FARMÁCIA ESCOLA DA UNIOESTE. |
Resumo Simples | Farmácia | EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS DE UVAS DA ESPÉCIE Vitis labrusca E SEU POTENCIAL INIBITÓRIO DA ENZIMA TIROSINASE in vitro |
Resumo Simples | Farmácia | ANÁLISE CROMATOGRÁFICA DE MEDICAMENTOS EMAGRECEDORES COMERCIALIZADOS COMO FITOTERÁPICOS |
Resumo Simples | Outros | PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DA INVERTASE PRODUZIDA PELO FUNGO FILAMENTOSO Aspergillus aculeatus |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | SELEÇÃO DE BACTÉRIAS LÁCTICAS COM POTENCIAL PROBIÓTICO DERIVADAS DE QUEIJO COLONIAL |
Resumo Simples | Análises Clínicas | IDENTIFICAÇÃO E PREVALÊNCIA DE SUSCETIBILIDADE AOS ANTIMICROBIANOS DE MICRORGANISMOS ISOLADOS DE PACIENTES COM FIBROSE CÍSTICA |
Resumo Simples | Saúde Pública | ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE ÁGUA NÃO-TRATADA PARA O CONSUMO HUMANO DE UM MUNICÍPIO DA REGIÃO OESTE DO PARANÁ |
Resumo Simples | Saúde Pública | AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE ÁGUA DESTINADA PARA O CONSUMO HUMANO DE UM MUNICÍPIO DA REGIÃO METROPOLITANA DE CASCAVEL, PARANÁ |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | DISCRIMINAÇÃO DE MÉIS DE ORTIGUEIRA-PR USANDO VOLTAMETRIA E QUIMIOMETRIA |
Resumo Simples | Farmácia | AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTI-INFLAMATÓRIA DE EXTRATOS DAS FOLHAS DE UVAIA (Eugenia pyriformis) SOBRE MACRÓFAGOS PERITONEAIS MURINOS |
Resumo Simples | Farmácia | AVALIAÇÃO DA AÇÃO ANTI-Trypanosoma cruzi DE EXTRATO OBTIDO POR EXTRAÇÃO A CO2 SUPERCRÍTICO DE FOLHAS DE EMBAÚBA (Cecropia pachystachya) |
Resumo Simples | Análises Clínicas | AVALIAÇÃO IN VIVO DO EFEITO HEPATOPROTETOR DO EXTRATO AQUOSO DAS SEMENTES DE MAROLO |
Resumo Simples | Outros | EFFICACY OF MEDICINAL PLANTS FOR ARTERIAL HYPERTENSION, DIABETES MELLITUS AND DYSLIPIDEMIAS: AN ANALYSIS OF CLINICAL TRIALS |
Resumo Simples | Saúde Pública | ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DA ÁGUA POTÁVEL DE UM MUNICÍPIO DA MICRORREGIÃO DE CASCAVEL, PARANÁ |
Resumo Simples | Outros | MONITORAMENTO MICROBIOLÓGICO AMBIENTAL DO AR DO BIOTÉRIO CENTRAL DA UNIOESTE |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ESTUDO DE ARMAZENAMENTO DE BANANAS TRATADAS POR LUZ ULTRAVIOLETA (UV-C) |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS, MICROBIOLÓGICOS E NUTRICIONAIS DE FOLHAS DE COUVE TRATADAS COM LUZ ULTRAVIOLETA EM FUNÇÃO DO TEMPO DE ARMAZENAMENTO |
Resumo Simples | Saúde Pública | CARACTERIZAÇÃO DAS INFECÇÕES DO TRATO URINÁRIO ASSOCIADAS ÀS INFECÇÕES RELACIONADAS À ASSISTÊNCIA À SAÚDE EM UNIDADE DE TERAPIA INTENSIVA. |
Resumo Simples | Saúde Pública | CARACTERIZAÇÃO DO PERFIL MICROBIOLÓGICO DE INFECÇÕES FÚNGICAS DO TRATO URINÁRIO ASSOCIADAS ÀS INFECÇÕES RELACIONADAS À ASSISTÊNCIA À SAÚDE EM UNIDADE DE TERAPIA INTENSIVA. |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DA EFICÁCIA DE LUVAS ANTIMICROBIANAS UTILIZADAS POR MANIPULADORES DE SERVIÇOS ALIMENTARES |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | DESENVOLVIMENTO DE NOVO PRODUTO ALIMENTÍCIO VEGANO: PÃO DE BEIJO A BASE DE BETERRABA E BATATA-DOCE |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | DESENVOLVIMENTO DE NOVO PRODUTO ALIMENTÍCIO: BOLO VEGANO E DIETOTERÁPICO |
Resumo Simples | Farmácia | CLASSIFICAÇÃO E ESTADIAMENTO DE INSUFICIÊNCIA RENAL AGUDA EM UM GRUPO DE PACIENTES EXPOSTOS A MEDICAMENTOS DE UM HOSPITAL DO OESTE DO PARANÁ |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | CARACTERIZAÇÃO TÉRMICA E INTERAÇÃO ENTRE OS COMPONENTES DE NANOPARTÍCULAS DE ZEÍNA CONTENDO EXTRATO DE FOLHA DE OLIVEIRA |
Resumo Simples | Análises Clínicas | PREVALÊNCIA DE ACINETOBACTER BAUMANNII EM UNIDADE DE TERAPIA INTENSIVA (UTI) DE UM HOSPITAL UNIVERSITÁRIO NO OESTE DO PARANÁ |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE NANOPARTÍCULAS CONTENDO NARINGENINA OBTIDAS POR DISPERSÃO SÓLIDA |
Resumo Simples | Farmácia | ESTUDO COMPARATIVO DO QUANTITATIVO DE SERVIÇOS FARMACÊUTICOS REALIZADOS NA FARMÁCIA ESCOLA DA UNIOESTE EM 2018 E 2019 |
Resumo Simples | Farmácia | COMPARAÇÃO DOS PROCEDIMENTOS FARMACÊUTICOS REALIZADOS NA FARMÁCIA ESCOLA DA UNIOESTE EM 2018 E 2019 |
Resumo Simples | Outros | AVALIAÇÃO DA RELAÇÃO NÚCLEO/FIBRA DE RATOS OBESOS HIPOTALÂMICOS E SUBMETIDOS À PLATAFORMA VIBRATÓRIA |
Resumo Simples | Saúde Pública | DISTRIBUIÇÃO DO NÚMERO DE ÓBITOS POR CÂNCER DE COLO DE ÚTERO EM UMA REGIONAL DE SAÚDE DO PARANÁ |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ENRIQUECIMENTO DE CUPCAKES COM ÓLEO DE MACADÂMIA MICROENCAPSULADO: EFEITO NA TEXTURA E COR |
Resumo Simples | Farmácia | EFEITO DA APLICAÇÃO DE PROCEDIMENTO OPERACIONAL PADRÃO NO GERENCIAMENTO DO PRAZO DE VALIDADE DOS MEDICAMENTOS DA FARMÁCIA ESCOLA DA UNIOESTE |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | PARÂMETROS DE QUALIDADE DE FILÉS DE FRANGO ACOMETIDOS POR WOODEN BREAST E WHITE STRIPING |
Resumo Simples | Farmácia | OTIMIZAÇÃO DE METODOLOGIA PARA REMOÇÃO DO FÁRMACO DICLOFENACO PRESENTE EM SOLUÇÃO AQUOSA UTILIZANDO PLANEJAMENTO EXPERIMENTAL |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BARRAS ALIMENTÍCIAS A BASE DE FARINHA DE FOLHA DE BATATA DOCE BIOFORTIFICADA |
Resumo Simples | Saúde Pública | PERCENTUAL DE AMOSTRAS REJEITADAS DE UM LABORATÓRIO DE CITOPATOLOGIA DO OESTE DO PARANÁ |
Resumo Simples | Farmácia | PERFIL DE MEDICAMENTOS SUJEITOS A CONTROLE ESPECIAL DA PORTARIA 344/98 DISPENSADOS NA FARMÁCIA ESCOLA/UNIOESTE |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | AUTENTICAÇÃO DE ORÉGANO ORGÂNICO EMPREGANDO ESPECTROSCOPIA E QUIMIOMETRIA |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | DESENVOLVIMENTO DE UMA GOMA COM PROTEÍNA E VITAMINA B12 |
Resumo Simples | Farmácia | CONHECIMENTO SOBRE PROTEÇÃO SOLAR DA COMUNIDADE ACADÊMICA E CIRCUNVIZINHA DA UNIOESTE |
Resumo Simples | Saúde Pública | USO DE MEDICAMENTOS ANTIDEPRESSIVOS POR ADULTOS DA REGIÃO SUL DO BRASIL |
Resumo Simples | Saúde Pública | QUALIDADE DA ÁGUA DA PISCINA DA CLÍNICA DE FISIOTERAPIA DA UNIOESTE: CONTAGEM DE COLIFORMES TOTAIS E FECAIS. |
Resumo Simples | Saúde Pública | CARACTERIZAÇÃO DAS INFECÇÕES DO TRATO RESPIRATÓRIO ASSOCIADAS ÀS INFECÇÕES RELACIONADAS À ASSISTÊNCIA À SAÚDE EM UNIDADE DE TERAPIA INTENSIVA |
Resumo Simples | Indústria | DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BIOFILMES À BASE DE BIOMASSA DE BANANA VERDE |
Resumo Simples | Indústria | HYDROPHILIC MATRIX OF POLYSACCHARIDE AND METHOCEL™ FOR ORAL CONTROL DRUG DELIVERY |
Resumo Simples | Farmácia | PROPRIEDADES FARMACOLÓGICAS E USO POPULAR DA Sphagneticola trilobata (L.): UMA REVISÃO SISTEMÁTICA DA LITERATURA |
Resumo Simples | Outros | A EXPOSIÇÃO DE DROSOPHILA MELANOGASTER A IMIDACLOPRIDA PROMOVE ALTERAÇÕES COMPORTAMENTAIS EM UM MODELO DE TRANSTORNO NEURODESENVOLVIMENTAL |
Resumo Simples | Farmácia | EFEITO DA PANDEMIA COVID-19 NA PERDA POR VENCIMENTO DE MEDICAMENTOS NA FARMÁCIA ESCOLA DA UNIOESTE |
Resumo Simples | Farmácia | PERFIL DE RESISTÊNCIA DE Salmonella spp. ISOLADAS DE CORTES DE FRANGOS |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | APLICAÇÃO DE CORANTE HÍBRIDO EM PRODUTO CÁRNEO COZIDO LIVRE DE NITRITO/NITRATO: MELHORIA NA ESTABILIDADE DA COR DO PRESUNTO |
Resumo Simples | Farmácia | TRIAGEM DE COMPOSTOS FENÓLICOS EM AMOSTRAS COMERCIAIS DE SUPLEMENTOS ALIMENTARES À BASE DE CAMU-CAMU |
Resumo Simples | Indústria | INSUMOS FARMACÊUTICOS ATIVOS E O REGISTRO DE MEDICAMENTOS NO ÂMBITO DAS AGÊNCIAS REGULADORAS ANVISA, EMA E FDA |
Resumo Simples | Indústria | AVALIAÇÃO IN VITRO DE COMPRIMIDOS DE DAPSONA REVESTIDOS COM SURELEASE® E SULFATO DE CONDROITINA PARA ENTREGA COLÔNICA |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | AVALIAÇÃO DA AÇÃO ALELOPÁTICA E ANTIBACTERIANA DE EXTRATOS HIDROETANÓLICOS DE GINKGO BILOBA L. |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | AVALIAÇÃO DOS COMPOSTOS BIOATIVOS E DO TEOR DE CAFEÍNA DE 10 DIFERENTES PROGÊNIES DA ERVA MATE (ILEX PARAGUARIENSIS ST. HILL) |
Resumo Simples | Análises Clínicas | RELATO DE CASO: ACIDENTE BOTRÓPICO EM PACIENTE ATENTIDO NO HOSPITAL UNIVERSITÁRIO DO OESTE DO PARANÁ (HUOP) |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | CONTAGEM E IDENTIFICAÇÃO DE Staphylococcus aureus COAGULASE POSITIVA EM AMOSTRAS DE LEITE MATERNO DE UM HOSPITAL UNIVERSITÁRIO |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | PRODUÇÃO DE ENTEROCINA EM SUBSTRATO COMPOSTO POR PROTEÍNA DE SOJA |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | AVALIAÇÃO DE RESULTADOS DE ANÁLISE SENSORIAL DE CACHAÇAS EMPREGANDO ANÁLISE DE FATORES PARALELOS |
Resumo Simples | Farmácia | CONDUTAS NO ACOMPANHAMENTO FARMACOTERAPÊUTICO DE PACIENTE EM SITUAÇÃO DE EMERGÊNCIA CLÍNICA: RELATO DE CASO |
Resumo Simples | Saúde Pública | PRODUÇÃO DE CHECKLIST PARA MÃES DOADORAS DE LEITE HUMANO SOBRES CUIDADOS DURANTE A COLETA |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | CONFORMIDADE DOS RÓTULOS DE PRODUTOS CÁRNEOS APÓS ATUALIZAÇÃO DO RIISPOA |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | USO DA EXTRAÇÃO ASSITIDA POR ULTRASSOM NA OBTENÇÃO DE BIOATIVOS DO CAFÉ Coffea arabica TORRADO |
Resumo Simples | Farmácia | ESPECIFICIDADES POR CARBOIDRATOS DAS LECTINAS E POTENCIAL ANTIBACTERIANO DAS SEMENTES DE Eugenia pyriformis |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | UTILIZAÇÃO DE MIXES DE INGREDIENTES NÃO ALÉRGENOS EM SUBSTITUIÇÃO À PROTEINA DE SOJA EM HAMBÚRGUERES |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | RENDIMENTO E CARACTERÍSTICAS DE MANTEIGAS OBTIDAS DE DOIS PAÍSES (FRANÇA E BRASIL) SUBMETIDAS AO PROCESSO DE CLARIFICAÇÃO |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | DETERMINAÇÃO DA POTABILIDADE DA ÁGUA DE UMA INSTITUIÇÃO DE ENSINO LOCALIZADA NA REGIÃO OESTE DO PARANÁ |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE AMOSTRAS DE ÁGUA DE UM MUNICÍPIO DO OESTE DO PARANÁ NO PERÍODO DE 2019/2020 |
Resumo Simples | Farmácia | DESCRIÇÃO DO PERFIL DE PACIENTES COM HIPERCALEMIA INTERNADOS EM UM HOSPITAL PÚBLICO UNIVERSITÁRIO |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DOS MANIPULADORES BANCO DE LEITE E DO LACTÁRIO DE UM HOSPITAL DA REGIÃO OESTE DO PARANÁ |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE AMOSTRAS DE LEITE HUMANO DO HOSPITAL UNIVERSITÁRIO Do OESTE DO PARANÁ, PR |
Resumo Simples | Análises Clínicas | FREQUÊNCIA DE PARASITOSES INTESTINAIS EM CRIANÇAS DA COMUNIDADE INDIGENA TEKOHA OCOY – PARANA |
Resumo Simples | Análises Clínicas | ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO DE Acinetobacter baumannii E Pseudomonas aeruginosa MULTIRRESISTENTES EM SECREÇÕES RESPIRATÓRIAS |
Resumo Simples | Saúde Pública | COMPARAÇÃO DA COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL ENTRE FÓRMULA INFANTIL E COMPOSTO LÁCTEO |
Resumo Simples | Outros | EFEITO DO TREINAMENTO COM PLATAFORMA VIBRATÓRIA NAS JUNÇÕES NEUROMUSCULARES DE RATOS COM OBESIDADE HIPOTALÂMICA |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | NECESSIDADE DA IMPLANTAÇÃO DE CARTILHA DE BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE KEFIR EM DECORRÊNCIA DA ANÁLISE DE AMOSTRAS CONTAMINADAS POR BACTÉRIAS |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | MALT, WHEY PROTEIN CONCENTRATE, AND INULIN AS SUBSTITUTES OF SUCROSE AND HYDROGENATED VEGETABLE FAT IN BREAD AND ITS EFFECTS ON FIRMNESS |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | IDENTIFICAÇÃO DE BACTÉRIAS NOCIVAS DECORRENTES DO MANUSEIO INCORRETO DO KEFIR |
Resumo Simples | Farmácia | ASSOCIAÇÃO DO USO DE ANTIHIPERTENSIVOS E MARCADOR DE FUNÇÃO RENAL EM PACIENTES INTERNADOS EM UM HOSPITAL PÚBLICO UNIVERSITÁRIO |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | UTILIZAÇÃO DE DIFERENTES BASE DE DADOS: VALIDAÇÃO DE CÁLCULOS NUTRICIONAIS PARA FINS DE ROTULAGEM (DOCES FINOS TRADICIONAIS DE PELOTAS) |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | PHYSICOCHEMICAL PROPERTIES OF CLEAN LABEL COOKED HAMS |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE COOKIE INTEGRAL ADICIONADO DE FARINHA DE UVA E ÓLEO DE SEMENTE DE UVA |
Resumo Simples | Saúde Pública | PARASITOSES INTESTINAIS EM ADULTOS DE COMUNIDADE INDÍGENA GUARANI NO OESTE DO PARANÁ |
Resumo Simples | Análises Clínicas | INTOXICAÇÃO POR DEPRESSORES DO SISTEMA NERVOSO CENTRAL: CASO CLÍNICO |
Resumo Simples | Análises Clínicas | Criptosporidiose em um hospital do Paraná |
Resumo Simples | Farmácia | AVALIAÇÃO DA VIABILIDADE CELULAR E DA ATIVIDADE TRIPANOCIDA DAS FOLHAS DE Cecropia pachystachya TRÉCUL |
Resumo Simples | Farmácia | POTENCIAL ANTIOXIDANTE, ANTI-INFLAMATÓRIO, CITOTÓXICO E ANTIBACTERIANO DO EXTRATO HIDROETANÓLICO DE EPICARPO DE GARCINIA MANGOSTANA L. |
Resumo Simples | Análises Clínicas | PREVALÊNCIA DE MICRO-ORGANISMOS EM HEMOCULTURAS DE PACIENTES DE UTI PEDIÁTRICA DO HOSPITAL UNIVERSITÁRIO DO OESTE DO PARANÁ |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | IOGURTE ADICIONADO DE MISTURA DE CORANTES NATURAIS: MODELAGEM MATEMÁTICA DOS PARÂMETROS DE COR |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | IMPACTO DA RADIAÇÃO CATALITICA IONIZANTE NA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA AMBIENTAL DE UMA UNIDADE DE CORTES DE FRANGO |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | AÇÃO DO Lactobacillus casei E Lactobacillus rahmonosus E PREBIÓTICOS NA REDUÇÃO E BIOACESSIBILIDADE DE AFB1 EM LEITE |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | UV ASSOCIADO A CARTA DE CONTROLE BASEADA NO PCA: METODOLOGIA ALTERNATIVA PARA AUTENTICAÇÃO DE ALECRIM ORGÂNICO |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | Estudo da composição em antocianinas e propriedades bioativas do epicarpo de Sicana odorifera (Vell.) Naudin |
Resumo Simples | Farmácia | UNIVERSITÁRIOS EM USO DE MEDICAMENTOS PARA SAÚDE MENTAL: PROBLEMAS RELACIONADOS À FARMACOTERAPIA E INTERVENÇÕES FARMACÊUTICAS |
Resumo Simples | Saúde Pública | EXPERIÊNCIAS DE PROFISSIONAIS MEDIANTE ATIVIDADES DESENVOLVIDAS NO COMBATE A COVID-19: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA. |
Resumo Simples | Farmácia | IMPACTO DA COVID-19 SOBRE RESIDENTES DE UMA UNIVERSIDADE DO OESTE DO PARANÁ |
Resumo Simples | Saúde Pública | AÇÕES DE COMBATE AO NOVO CORONAVIRUS EM INSTITUIÇÕES DE LONGA PERMANÊNCIA NA CIDADE DE CASCAVEL/PR |
Resumo Simples | Outros | MORFOLOGIA DA PAREDE JEJUNAL DISTAL NA ALÇA COMUM EM RATOS COM OBESIDADE INDUZIDA POR DIETA DE CAFETERIA E SUBMETIDOS À DERIVAÇÃO DUODENOJEJUNAL |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | DETERMINAÇÃO COMPOSICIONAL DE AMOSTRAS DE KOMBUCHAS ACRESCIDAS DE POLPAS DE FRUTAS |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | APLICAÇÃO DE ÁCIDO GIBERÉLICO NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA EM TOMATES DE MESA |
Resumo Simples | Farmácia | AVALIAÇÃO DO EXTRATO BRUTO DE Limonium brasiliense NA VIABILIDADE CELULAR DE CÉLULAS NEUROBLASTOMA HUMANO SH-SY5Y |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | SAÚDE HUMANA: É CORRETO HAVER A FISCALIZAÇÃO PARA SALMONELLA SPP. E NÃO HAVER PARA CAMPYLOBACTER SPP.? |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | IMPACTO DA COLHEITA TARDIA SOBRE O TEOR DE COMPOSTOS FENÓLICOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM MAÇÃS ‘BAIGENT’ ARMAZENADAS |
Resumo Simples | Farmácia | ALTERAÇÃO DE CREATININA E DE POTÁSSIO SÉRICO CAUSADA POR ANTI-INFLAMATÓRIOS NÃO ESTEROIDES EM PACIENTES DE UM HOSPITAL PÚBLICO |
Resumo Simples | Saúde Pública | UTILIZAÇÃO DE HIPERCALEMIA COMO RASTREADOR DE EVENTOS ADVERSOS A MEDICAMENTOS EM PACIENTES INTERNADOS EM UM HOSPITAL UNIVERSITÁRIO |
Resumo Simples | Outros | ESTUDO MORFOMÉTRICO DA ULTRAESTRURA DO MÚSCULO EXTENSOR LONGO DOS DEDOS DE RATAS OOFORECTOMIZADAS SUBMETIDAS AO TRATAMENTO COM PLATAFORMA VIBRATÓRIA |
Resumo Simples | Indústria | AVALIAÇÃO DA PERMEABILIDADE DE FILMES POLIMÉRICOS PRODUZIDOS COM ETILCELULOSE E ARABINOGALACTANA |
Resumo Simples | Farmácia | AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIPARASITÁRIA DE DIFERENTES EXTRATOS DE RUELLIA ANGUSTIFLORA |
Resumo Simples | Farmácia | CONSELHO REGIONAL DE FARMÁCIA JÚNIOR, ATIVIDADES DE PROTEÇÃO E PROMOÇÃO À SAÚDE E DA PROFISSÃO FARMACÊUTICA |
Resumo Simples | Outros | ESTUDO DO TECIDO CONJUNTIVO DE RATOS OBESOS HIPOTALÂMICOS E SUBMETIDOS À PLATAFORMA VIBRATÓRIA |
Resumo Simples | Farmácia | PERFIL MICROBIOLÓGICO DE UMA UNIDADE DE TERAPIA INTENSIVA EM ADULTOS DO HOSPITAL UNIVERSITÁRIO DO OESTE DO PARANÁ |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | POTENCIAL SIMBIÓTICO DE FROZEN IOGURTE COM ADIÇÃO DE FARINHA DE BATATA DE YACON E PROBIÓTICO |
Resumo Simples | Farmácia | AVALIAÇÃO DO PERFIL DE DISPENSAÇÃO DE ANTIMICROBIANOS DA FARMÁCIA ESCOLA. |
Resumo Simples | Análises Clínicas | VIABILIDADE DE Paracoccidioides lutzii FRENTE ÀS MICOCINAS OBTIDAS DA PAREDE CELULAR DE Wickerhamomyces anomalus. |
Resumo Simples | Farmácia | MONITORAMENTO TERAPEUTICO DA VANCOMICINA: AVALIAÇÃO DA UTLIZAÇÃO EM ADULTOS ATENDIDOS EM UM HOSPITAL DE ENSINO, PARANÁ, BRASIL. |
Resumo Simples | Análises Clínicas | SUSCEPTIBILIDADE DE FUNGOS ANEMÓFILOS FRENTE ÀS MICOCINAS DE Wickerhamomyces anomalus |
Resumo Simples | Farmácia | ATENÇÃO FARMACÊUTICA NA DOENÇA CELÍACA: UMA AMOSTRAGEM NO MUNICÍPIO DE FOZ DO IGUAÇU/PR |
Resumo Simples | Indústria | ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTITUMORAL DE NANOPARTÍCULAS DE PLGA REVESTIDAS COM QUITOSANA CARREADORAS DE ÁCIDO FERÚLICO |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ANÁLISE SENSORIAL DE KEFIR DE SOJA ADICIONADO DE BIOMASSA DE BANANA VERDE |
Resumo Simples | Outros | AUMENTO DA INCIDÊNCIA DE INTOXICAÇÕES NOTIFICADAS AO CIATOX-CASCAVEL, PR EM CRIANÇAS E ADOLESCENTES DURANTE O PERÍODO PANDÊMICO DA COVID-19 |
Resumo Simples | Saúde Pública | SURTOS DE CRIPTOSPORIDIOSE EM HUMANOS: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA |
Resumo Simples | Saúde Pública | ANÁLISE DA EFETIVIDADE DO CUIDADO FARMACÊUTICO EM PACIENTES COM DIABETES MELLITUS INSULINIZADOS |
Resumo Simples | Análises Clínicas | FREQUÊNCIA DE Blastocystis hominis E OUTROS ENTEROPARASITAS EM PACIENTES HOSPITALIZADOS |
Resumo Simples | Análises Clínicas | AVALIAÇÃO DOS MÉTODOS DE ANÁLISE DA VELOCIDADE DE HEMOSSEDIMENTAÇÃO |
Resumo Simples | Outros | VIABILIDADE DE Acinetobacter baumannii EM CONTATO COM MICOCINAS PRODUZIDAS POR Wickerhamomyces anomalus |
Resumo Simples | Outros | CAPACIDADE DE IRRITAÇÃO POR MICOCINAS DE Wickerhamomyces anomalus EM MODELO ORGANOTÍPICO – HET-CAM |
Resumo Simples | Saúde Pública | CARACTERIZAÇÃO DOS PACIENTES COM DIABETES MELLITUS TIPO 1 ACOMPANHADOS EM UM AMBULATÓRIO DE MÉDIA COMPLEXIDADE |
Resumo Simples | Outros | AVALIAÇÃO DOS EFEITOS ANTIMICROBIANOS DO ÓLEO ESSENCIAL E HIDROLATO DE Acmella Oleracea (PLANTAE : ASTERACEAE) CONTRA CEPAS BACTERIANAS PADRÃO |
Resumo Simples | Saúde Pública | PREVALÊNCIA DE SOBREPESO E DE OBESIDADE EM CRIANÇAS DA REDE MUNICIPAL DE ENSINO DE FRANCISCO BELTRÃO, PARANÁ |
Resumo Simples | Farmácia | AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO ÁLCOOL EM GEL A 70% MANIPULADO NA FARMÁCIA ESCOLA |
Resumo Simples | Outros | AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DO ÓLEO ESSENCIAL E HIDROLATO DE Acmella oleracea PLANTAE: ASTERACEAE CONTRA CEPAS PADRÕES DE Candida spp. e Cryptococcus gattii |
Resumo Simples | Análises Clínicas | LESÕES PRECURSORAS DO CÂNCER DO COLO DO ÚTERO DURANTE A PANDEMIA |
Resumo Simples | Saúde Pública | ESTUDO EPIDEMIOLÓGICO DOS CASOS DE DENGUE NO ESTADO DO PARANÁ |
Resumo Simples | Saúde Pública | AVALIAÇÃO DO PERFIL CLÍNICO DE PACIENTES COM DIABETES MELLITUS TIPO II ACOMPANHADOS PELO AMBULATÓRIO DE ENDOCRINOLOGIA DE UM HOSPITAL UNIVERSITÁRIO |
Resumo Simples | Farmácia | AVALIAÇÃO DA HOMEOPATIA NO TRATAMENTO DO TRANSTORNO DO DÉFICIT DA ATENÇÃO COM HIPERATIVIDADE |
Resumo Simples | Outros | AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIBACTERIANA DO ÓLEO ESSENCIAL DE Melaleuca alternativa |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ANÁLISE SENSORIAL DE QUEIJOS CREMOSOS SALGADO TIPO PETIT-SUISSE ADICIONADOS DE PINHÃO |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | QUEIJOS DOCES TIPO PETIT-SUISSE ADICIONADOS DE FARINHA DE PINHÃO: ASPECTOS SENSORIAIS |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | MICROENCAPSULAÇÃO DE ÓLEO DE MACADÂMIA PARA APLICAÇÃO EM MISTURAS PARA BOLO |
Resumo Simples | Outros | AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIMICROBIANA DO ÓLEO ESSENCIAL DE Rosmarinus officinalis |
Resumo Simples | Saúde Pública | PARASITAS COM POTENCIAL PATOGÊNICO AO HOMEM EM SOLO DE ALDEIA INDÍGENA GUARANI NO PARANÁ |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | PERFIL DOS DISCENTES QUE FREQUENTAM O RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UNIOESTE E ANÁLISE NUTRICIONAL DOS CARDÁPIOS DISPONIBILIZADOS. |
Resumo Simples | Ciência e Tecnologia de Alimentos | Elaboração de um Produto Alimentício Vegetal Tipo Queijo de Pinhão |
Resumo Simples | Outros | USO INADEQUADO DE ÁLCOOL ETÍLICO A 70% DURANTE A PANDEMIA DA COVID-19: RELATO DE CASO |
Resumo Simples | Outros | EVOLUÇÃO DA FREQUÊNCIA DE ENTEROPARASITOSES EM CRIANÇAS DO MUNICÍPIO DE PONTA GROSSA – PR, NO PERÍODO DE 2008 A 2019. |
Resumo Simples | Análises Clínicas | ANÁLISE COPROPARASITOLÓGICA E DE LEITO SUBUNGUEAL DE CRIANÇAS NO MUNICÍPIO DE PONTA GROSSA – PR |
Resumo Simples | Análises Clínicas | PERFIL EPIDEMIOLÓGICO DE DOADORES DE SANGUE INAPTOS CLÍNICOS NO CENTRO DE HEMATOLOGIA E HEMOTERAPIA DO PARANÁ – HEMEPAR |
Resumo Simples | Análises Clínicas | PERFIL EPIDEMIOLÓGICO DE DOADORES DE SANGUE INAPTOS SOROLÓGICOS E AUTOEXCLUÍDOS NO CENTRO DE HEMATOLOGIA E HEMOTERAPIA DO PARANÁ – HEMEPAR |
Resumo Simples | Outros | EFEITO DA EXPOSIÇÃO À LUTEÍNA LIVRE OU À NANOPARTÍCULAS CARREGADAS DE LUTEÍNA NO COMPORTAMENTO E SOBREVIVÊNCIA DE DROSOPHILA MELANOGASTER |
Resumo Simples | Outros | AÇÃO DE NANOPARTÍCULAS CARREGADAS DE LUTEÍNA SOBRE O EFEITO TOXICO INDUZIDO POR ROTENONA EM DROSOPHILA MELANOGASTER |